p>Ribeyes sont une coupe savoureuse de la viande en raison de la marbrure de la graisse. Pour bien cuire un faux-filet au four, il faut dâabord le préparer. La cuisson à la poêle est également essentielle pour créer une belle croûte sur le steak, ce que vous pouvez faire en utilisant uniquement le four ou en utilisant une combinaison du four et de la cuisinière. Pour couronner le tout, vous pouvez ajouter des ingrédients à votre bifteck à divers endroits pour rehausser le profil de saveur.
Cuire le faux-filet à point. Tourner la température à 500 degrés Fahrenheit (260 degrés Celsius) et remettre le plat avec le steak au four. Vous le ferez cuire selon la taille et la cuisson désirée.
Utiliser du beurre à la fin. Lorsque vous retournez le steak au four, vous pouvez ajouter une noix de beurre sur le dessus du steak. Le beurre fondra sur le steak! , ce qui ajoutera de la saveur, mais le beurre nâaura pas le temps de brûler.
Reposez le faux-filet. Après avoir sorti le steak du four, le sortir de la poêle. Couvrir légèrement de papier dâaluminium et laisser reposer de 2 à 5 minutes. Après la période de repos, couper le bifteck et le servir.
Assaisonnez vos steaks. Une fois bien séché, vous pouvez assaisonner le bifteck à votre goût. De nombreux chefs cuisiniers recommandent de rester simple lorsquâil sâagit dâune bonne coupe de viande comme un faux-filet. Commencez par saler et poivrer, puis continuez. Un peu de paprika ou de poudre dâail peut être un bon ajout.
Saisir le steak. Laisser cuire 30 secondes dâun côté. Retourner le steak et le saisir pendant 30 secondes de lâautre côté. Si le steak est particulièrement épais, assurez-vous de le tourner sur un bord avec les langues pendant 30 secondes, aussi, de sorte que vous y faites cuire le gras supplémentaire.
Placer la poêle à feu vif. Une fois que vous sortez la poê! le du four, vous devez maintenir la chaleur. Assurez-vous que le brûleur est chaud avant de retirer la poêle. Placer la poêle sur le brûleur pour la préparer pour le steak.
Ajouter lâhuile. Même dans une poêle en fonte, qui est essentiellement antiadhésive, il faut quand même ajouter un peu dâhuile pour lâempêcher de coller. Choisissez une huile neutre qui a un point de fumée élevé, comme lâhuile de canola ou lâhuile dâarachide raffinée. Frottez-le dans le steak.
Finissez le steak au four. Une fois que vous avez saisi les deux côtés, le steak retourne dans le four. Tournez le four à 500 degrés Fahrenheit (260 degrés Celsius). Pour un bifteck épais, vous aurez besoin dâenviron 2 minutes de chaque côté pour un bifteck mi-saignant.
Porter le steak à la température de la pièce. Aller du réfrigérateur à la poêle avec un faux-filet peut entraîner une cuisson inégale, surtout si vous avez un faux-filet à coupe épaiss! e. Il est préférable de le laisser à la température de la pièce, câest-à -dire de le laisser à lâextérieur pendant au moins 30 minutes avant de le cuire.
Saisir le steak à lâenvers pour ajouter de la saveur à la fin. La cuisson est inversée lorsque vous mettez le steak au four sur une plaque à 250 degrés Fahrenheit (120 degrés Celsius), puis terminez-le à feu vif dans la poêle. Ce procédé vous permet dâajouter un arôme plus délicat à la fin.
Saisissez le faux-filet. Placer le bifteck dans la poêle. Laisser reposer dâun côté pendant 3 minutes, puis le retourner de lâautre côté pendant 3 minutes. Attention aux éclaboussures, car il fera très chaud. En outre, tournez-le vers le haut sur son bord avec des pinces pour y saisir une partie de la graisse.
Séchez la viande. Pour bien saisir un steak, il faut que lâextérieur soit sec. Tapotez-le soigneusement avec des essuie-tout. La surface sèche permettra une meilleure c! uisson. En fait, vous pouvez saler le bifteck et le laisser à découve! rt dans le réfrigérateur pendant la nuit, ce qui assèchera légèrement la surface.
Achetez une viande plus épaisse. Les coupes plus épaisses sont plus faciles à cuire à la maison que les coupes plus minces. Si vous ne pouvez pas manger un bifteck entier coupé épais tout seul, divisez-le une fois quâil est cuit. De plus, en choisir un avec un os ajoute plus de saveur au plat final.
Laisser reposer le steak. Sortir le steak du four et éteindre le feu. Retirer le steak de la poêle et le recouvrir dâun papier dâaluminium. Laisser reposer le bifteck environ 5 minutes avant de le trancher.
Chauffer la poêle. Une poêle en fonte est préférable pour cette méthode, car elle aidera à former une croûte sur le bifteck. Mettez le four sur le gril, et placez la poêle dans le four. Une fois que le four est chaud, donnez-lui environ 15 minutes pour réchauffer la poêle. Une fois la poêle chauffée, retirez-la, mais soyez prêt à passer à lâÃ! ©tape suivante.
Essaie un massage. Préparez un mélange de feuilles de romarin frais, de feuilles de thym frais, dâail haché et de zeste de citron. Séchez le bifteck et étalez une couche de sel dessus. Frotter le mélange dâherbes dans le steak et mettre le steak au réfrigérateur toute la nuit (ou au moins pendant 4 heures). Retirer le steak avant la cuisson et frotter le mélange avec les doigts. Laisser reposer à température ambiante. Frotter avec de lâhuile et cuire comme dâhabitude.
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